:D Chi segue le mie gesta :D

06 novembre 2009

Bavarese allo yogurt con salsa ai frutti di bosco

Ho provato una ricetta dalla Parodi del suo libro 'Cotto e mangiato', e devo dire che il risultato mi ha molto soddisfatto! E' praticamente uguale al preparato per la Torta allo Yogurt Ca**o che si vende! Io l'ho leggermente modificata...

Servono:
250 g di yogurt bianco cremoso (non ho aggiunto zucchero altrimenti un paio di cucchiai ci vanno) 250 g di panna fresca
2 fogli di colla di pesce
1 tazzina di latte
Marmellata di frutti di bosco


Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti, nel frattempo montare la panna fresca. Scaldare il latte leggermente e farci sciogliere la colla di pesce girando. Mettere il latte nello yogurt ed incorporare la panna delicatamente. Adesso mettere tutto in uno stampo per una notte e servire con la marmellata sciolta in poca acqua. Ecco qui il risultato!
Si potrebbe anche servire tipo torta nello stampo a cerniera con sotto una base di biscotti secchi tritati e burro lasciata a solidificare in frigo.



1 commento:

  1. BBONO! Io poi sono sempre alla ricerca di dolci al cucchiaio dato che non sono dotata di forno! :)

    S.

    RispondiElimina