In questi giorni sono molto stanca...sono disposta a creare solo in cucina!
Ed è per questo che vi regalo un'altra ricettina molto facile, veloce e stuzzicosa!
Questi tarallucci sono dolci con un buonissimo retrogusto di olio di oliva e vino!
Gli ingredienti sono:
un bicchiere di olio extravergine di oliva
un bicchiere di zucchero
un bicchiere di vino bianco
farina quanto basta
zucchero per decorarne un lato
Amalgamate tutti gli ingredienti (tranne la farina) in una ciotola, poi versate la farina fino ad ottenere un bell'impasto tipo pane. Ce ne vorrà meno di un chilo...non l'ho pesata quella che rimaneva...
Fate dei bigolini ed arrotolatene prima 2 tra di loro tipo spirale e poi chiuderli a cerchietto.
Passate un lato nello zucchero ed appoggiateli nella leccarda. Infornateli a 180° per circa 15 minuti...oppure fino al profumino!!!
Ed eccoli!!! alcuni li ho passati nello zucchero addizionato a cannella in polvere che mi piace da matti!
Nessun commento:
Posta un commento