:D Chi segue le mie gesta :D

05 febbraio 2011

Rollè di pollo, ricotta e speck

Ciao a tutte e benvenuta nella mia cucina! :D
Oggi per la rubrica 'Scotto e mangiato' vi propongo una ricetta molto molto facile e veloce che accontenta 5 persone o più... dipende da quanto mangiano! L'ho presa dal mio sito GURU per la cucina Cookaround!


Vi servono poche cose:
600 gr di petto di pollo
600 gr di ricotta
un pugnetto di spinaci lessati e tritati
200 gr di speck affettato
noce moscata
sale

Tagliate il petto di pollo a pezzi e lo amalgamate con la ricotta, gli spinaci tritati, poco sale ed un pizzico di noce moscata. Mettete le fette di speck, leggermente sovrapposte per il lato lungo, su un piano. Adagiate tutto il composto di pollo in mezzo al rettangolo per il lungo e richiudete lo speck tutto intorno a formare un salsicciotto. Su una teglia da forno mettete pochissimo olio e il rollè con qualche foglia di alloro intorno se piace. Cuocete in forno per 40minuti a 175°. Poi lo lasciate intiepidire e lo tagliate a fette con il sughetto di cottura sopra! Vi leccherete i baffi!!! :P Se lo cucinate fatemi sapere eh!?

Nel frattempo continuo a ricamare il mio JJ per il Sal, sto conoscendo molte amiche grazie a questa esperienza e di sicuro ne farò altri! Ciao amiche saline!

Un bacio e buon WE!
Vale

4 commenti:

  1. Ciao a te adorata compagna di Sal!!!
    Ho provato a fare il tuo rollè... ma quante ne sai?!? Un bacione...

    RispondiElimina
  2. Mi ispira molto questa ricetta! Penso che la proverò!

    RispondiElimina
  3. Meravigliosa ricetta...invitante direi...
    domani la provo subito!!!grazie per il consiglio..con il ragazzo appassionato di cucina farò una bella figura ! :-)

    RispondiElimina
  4. Appreciate the time you took to write this

    RispondiElimina