Queste polpette le ho inventate oggi 'riciclando' della verdura che avevamo comprato per fare la grigliata a ferragosto ma che poi è avanzata.
Sono molto facili da fare e veloci perchè poi si sbatte tutto in forno e ciao
Avevo fatto gli hamburger e li avevo congelati, e guardandoli nel freezer ho avuto l'idea!
Ingredienti:
3 hamburger (trita di manzo, uova, parmigiano, pan grattato, sale e pepe)
zucchine
peperone rosso
pan grattato qb
olio
Per le dosi ho fatto ad occhio, comunque metà verdure e metà carne.
Ho tritato con il minipimer le verdure crude.
Ho messo le verdure tritate in una ciotola con gli hamburger ed ho mescolato tutto per bene con le manine sante!
Ho aggiustato di pangrattato per formare la consistenza che volevo.
Ho formato delle polpettine della dimensione di una pallina da ping pong e poi passate nel pan grattato.
Le ho schiacciate leggermente e poi messe in forno a 180° per circa un'oretta con un filo d'olio (a metà cottura le ho girate).
Per contorno indovinate un po' che c'erano?? Zucchine e peperone in padella Erano troppi per fare le polpette!!!
Baci!!!
Seaside Christmas Junk Journal by Rhonda Ellzey
1 giorno fa
gnam gnam..io mi segno la ricetta! oggi c'è un pranzo anche da noi .. se ti può interessare,sei invitata anche tu! baci
RispondiEliminagustosa!!!!!! ho spedito il pacchetto settimana scorsa. Fammi sapere quando arriva!!
RispondiEliminabuona giornata
Viviana