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02 agosto 2010

Plumcake bicolore!

L'altro giorno ho inaugurato lo stampo da plumcake comprato all'Ikea. Eccolo ed ecco a voi la ricetta per farlo :)


Ingredienti:
3 uova
200 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio (io ho messo quello d'oliva)
350 g di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro in polvere

Il procedimento è il solito...uova + zucchero frullati per buoni 10 minuti...aggiungo il latte e l'olio e frullo...aggiungo la farina con il lievito e frullo...Poi verso metà impasto nello stampo oleato e nel restante impasto metto il cacao per 'colorarlo' e lo verso sopra...lo metto in forno a 180° fino alla prova stecchino! Non so come ho fatto ma il cacao si è messo proprio al centro!!! Buon appetito!

9 commenti:

  1. che buono, brava e grazie per la ricetta!

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  2. ih ih, adoro qst ricette perfette per la colazione, la copierò... dalla foto sembra buonissimo

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  3. Ciao Valentina, sono passata da te attraverso Enrica di "Il cucito per me"

    scusa ma volevo innanzitutto dirti che mi dispiace tantissimo per la bimba che avevi adottato..

    scusa se non lascio altri commenti creativi ma leggere questa notizia mi ha veramente scioccato.

    A presto un bacio CriCri

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  4. Perfetto il tuo plumcake!!! degno del migliore chef...grazie per la ricetta!

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  5. X Etoile: prego! poi se la provi fammi sapere!!

    X Vale: questo plumcake è simile ai tronchetti che si vendono all'eurospin! però molto più sano!!!

    X Cricri: grazie...ancora non ci credo...

    X Ale: Grazie! Volevo dipingere come te e mi è venuto un cerchio perfetto! :)

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  6. HOLA GRACIAS POR PASAR POR MI BLOG YO TAMBIEN SEGUIRE EL TUYO ME GUSTAN LAS TELAS SON MUY LINDAS UN BESO

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  7. ya soy tu seguidora espero que seamos amigas y que siempre nos visitemos la distancia es grande pero estamos vajo un mismo cielo y espero aprender de ti besos

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  8. buonissimo! salvo la ricetta e corro a comprare il cacao!

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  9. Anche io uso questa ricetta per fare il mio ciambellone, ma sostituisco l'olio di oliva con quello di semi di soia.... mi viene ottimo. Un'idea se vuoi "marezzare" il tuo ciambellone è quella di versare quasi tutto il composto bianco (come hai già fatto per il tuo) e poi mettere il cacao nel restante composto che hai ancora nella ciotola, mescolare bene e poi versare sopra l'impasto che hai nella tortiera "a caso". Il composto con il cioccolato scenderà piano piano durante la cottura dando l'effetto della "marezzatura", provare per credere!!!!

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