Ciao bellezze! Qui oggi piove a dirotto ed, oltre alle pulizie, che posso fare??? Semplice! Pasticciare in cucina! :D
Girando per il mio forum preferito di cucina (Cookaround!) ho trovato l'idea che mi mancava! Perchè non disidratare il dado Bimby e renderlo granulare? Sarebbe molto più facile conservarlo e usarlo!
Per questo ringrazio infinitamente Pitupitumpa per l'idea!
Allora, la 'ricetta' è semplice: basta preparare il dado Bimby (la ricetta è questa) e metterlo a microonde per 10 minuti alla massima potenza girando ogni 2 minuti. Una volta secco, mettetelo nel frullatore o nel Bimby stesso e date una bella frullata al tutto! Ecco fatto! Il vostro dado, nel mio caso di carne, Bimby pronto! Adesso lo stendete su un piatto e lasciate riposare per far evaporare l'eventuale umidità.
Adesso lo potete conservare in dispensa invece che in frigo e durerà di più!
Un saluto a tutte e buona domenica!
22 luglio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mia sorella ha il Bimby...chissà se conosce questa ricetta!? A me ha incuriosito molto =)
RispondiEliminaCiaooo
Anch'io ho il Bymby e preparo il dado vegetale (lo uso spesso al posto del sale), una sola volta ho preparato quello di carne ma non mi è piaciuto: secondo te posso disidratare anche quello vegetale?
RispondiEliminaCiao! Questa ricetta è stata fatta originariamente col dado di verdura, quindi va benissimo!
RispondiEliminaOk, grazie, Valentina.
RispondiElimina