:D Chi segue le mie gesta :D

06 febbraio 2012

Freddo chiama Canederli!

Ciao bellezze!!! Come anticipato dal titolo, oggi vi delizio con la ricetta dei Canederli che, non è mia, ma della bravissima Elena

I Canederli sono degli gnocconi di pane raffermo che possiamo preparare in diversi gusti: io li ho fatti ai formaggi ed agli spinaci! Avevo del pane secco da smaltire e per questo ne ho fatti parecchi e poi congelati!
La ricetta la potete trovare qui!

Qui a Grottammare fa freddissimo e un piatto così ci voleva proprio! Io li ho fatti in brodo :) Un bacione e a presto con le foto della maglia top-down che sto sferruzzando!


6 commenti:

  1. ma dai grazie!!! mi fa piacere ti siano piaciuti! hai visto la versione invernale con lo speck? è sul blog! Un bacione!

    RispondiElimina
  2. favolosi!!grazie per averli postati, volevo farli questa settimana ma non trovavo ricetta che mi convincesse, ora mi segno il blog che hai messo e vado a farmi un giro...se poi si possono anche congelare, meglio ancora ;-) grasssie
    un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  3. Grazie......devono esse proprio buoni!!!!
    Da provare....
    Ciao da Na'

    RispondiElimina
  4. E' la nostra ricetta!! Qui a casa mia i canerderli allo speck in brodo per l'inverno e quelli con gli spinaci conditi con formaggio e burro fuso per l'estate non mancano mai. ne siamo golosissimi!!!
    Buona giornata
    Margherita

    RispondiElimina
  5. adoro i canederli..mi ricordano mio nonnino :-(...passa a trovarci...un bacio

    RispondiElimina