Ciao bellezze!!! Come anticipato dal titolo, oggi vi delizio con la ricetta dei Canederli che, non è mia, ma della bravissima Elena!
I Canederli sono degli gnocconi di pane raffermo che possiamo preparare in diversi gusti: io li ho fatti ai formaggi ed agli spinaci! Avevo del pane secco da smaltire e per questo ne ho fatti parecchi e poi congelati!
La ricetta la potete trovare qui!
Qui a Grottammare fa freddissimo e un piatto così ci voleva proprio! Io li ho fatti in brodo :) Un bacione e a presto con le foto della maglia top-down che sto sferruzzando!
ma dai grazie!!! mi fa piacere ti siano piaciuti! hai visto la versione invernale con lo speck? è sul blog! Un bacione!
RispondiEliminafavolosi!!grazie per averli postati, volevo farli questa settimana ma non trovavo ricetta che mi convincesse, ora mi segno il blog che hai messo e vado a farmi un giro...se poi si possono anche congelare, meglio ancora ;-) grasssie
RispondiEliminaun abbraccio
Paola
Grazie......devono esse proprio buoni!!!!
RispondiEliminaDa provare....
Ciao da Na'
Non li ho mai assaggiati!
RispondiEliminaE' la nostra ricetta!! Qui a casa mia i canerderli allo speck in brodo per l'inverno e quelli con gli spinaci conditi con formaggio e burro fuso per l'estate non mancano mai. ne siamo golosissimi!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Margherita
adoro i canederli..mi ricordano mio nonnino :-(...passa a trovarci...un bacio
RispondiElimina