:D Chi segue le mie gesta :D

27 settembre 2010

Gnocchi di ricotta con crema di zucchine :P

Ciao, eccomi a scrivervi dopo un po'...ho finito i mega per questo mese e vi scrivo dal pc di Francesco! Vi posto la ricetta di questi gnocchi di ricotta facili e veloci, sono molto delicati e soprattutto si fanno in poco tempo invece che quelli di patate! La ricetta l'ho presa dal forum Cookaround che frequento molto spesso e dove ho scoperto molte persone gentilissime!


Ecco gli ingredienti per 4 persone:
500g di ricotta (io ho preso quella COOP)
180g di farina
60g di parmigiano grattugiato
noce moscata se piace

Tutto qui... La lavorazione è quella per gli gnocchi di patate...fare la 'palla' e poi dei sigaretti che taglierete a pezzetti :)


Per la crema di zucchine:
4 zucchine medie
50 g di pinoli
parmigiano o pecorino
un aglio piccolo (ma non ce lo metto più perchè si sente troppo)
olio

Si lessano le zucchine a mezza cottura e poi si frulla tutto insieme con il frullatore ad immersione.
Si lessano gli gnocchi e si condisce il tutto in padella.
Vedrete che vi piaceranno, provateli e poi mi direte!!!
Alla prossima!


6 commenti:

  1. Ciao, grazie per il tuo commento. Sai mi piacerebbe poter scambiare i libri, ma sono troppo affezionata ai miei libri: li presto ma non li regalo. Se le spedizioni costassero meno si poteva fare, ma mi sa che facciamo prima a comprarli nuovi i libri! o no?!

    p.s. adoro le zucchine, è una ricetta da provare!

    RispondiElimina
  2. carissima, proprio oggi cercavo una ricetta diversa con le zucchine, peccato ke l'hai postato solo un'ora fà!!!!!!!!!!!! cmq x la prox volta prendo la tua ricetta xkè sembra troppo buona, grazie x averla postata....... un bacioneeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono gli gnocchi, mi piacciono le zucchine!!! Questa ricettina è perfetta!

    RispondiElimina
  4. ciao si si al prossimo baratto! mhhhh sta crema di zucchine mi fa venire l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  5. Hey cool blog!
    Please visit my blog and tell me what you think about. I hope you'll be one of my followers.

    Bye LB

    http://lucabelotti.blogspot.com

    RispondiElimina
  6. buona questa ricetta, la proverò presto... grazie per esserti iscritta al mio candy...in bocca al lupo.Anto

    RispondiElimina